info@reibekuchen-heinz.de
0221 / 844 740 oder mobil 0172 / 48 41 338
Leckere Reibekuchen aus Köln, Reibekuchen-Heinz

Frische und hochwertige Zutaten

Die Reibekuchen bestehen aus handgeschälten und -geriebenen Cilena-Kartoffeln. Hinein kommen nur wenige Zutaten: Pfeffer, Salz, Muskat und Zwiebeln. Gebacken wird mit hochwertigem, cholesterinfreiem Rapsöl, welches Heinz-Bernd Draschner von einer Mühle aus Hamm bezieht.

Die beliebten „Minis“ von Reibekuchen Heinz

Spezialität von Reibekuchen-Heinz sind die knusprigen Minireibekuchen – die „Minis“. Reibekuchen-Heinz backt die Reibekuchen gerade so klein, dass er sie nach dem Frittieren ausschlagen kann. Die fertig gebackenen Kartoffelpuffer werden auf die Gabel gespießt und behutsam auf den seitlichen Rand der Fritteuse geklopft. Erst dann legt der begeisterte Kartoffelbäcker die „Minis“ auf das Abtropf-Sieb.

Tatsächlich sind die knusprigen, leckeren Mini-Reibekuchen sehr bekömmlich und fettarm – ein Genuss ohne Reue.